Le Chef

Azeroual Mohamed

Natif de Savoie et d'origine marocaine, depuis ma tendre enfance la cuisine de ma mère a toujours été mon refuge. Bercé par les odeurs de fleurs d'oranger, sésame torréfié, huile d'olive, je passais des heures à observer, toucher, goûter. Un stage dans une cuisine professionnelle a confirmé ma vocation, ma véritable passion. Les études hôtelières devenaient une évidence, je m'y engageais en 2003. L'expérience, les rencontres constructives me permettaient d'acquérir les bases solides pour la suite de ma carrière. Diplômé en 2007, je quittais la France pour Lausanne.

Après plusieurs années dans la région vaudoise, en 2014 je partais, pour de nouveaux horizons, relever un challenge celui de sous chef à la Cène. Le travail et la volonté m'ont permis de devenir chef en Janvier 2016. Depuis, mon équipe et moi, mettons un point d'honneur à travailler des produits de saison, frais et de qualité. Je décrirai ma cuisine instinctive, équilibrée, avec des touches d'épices et des notes acidulées.